Map

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Receitas: Cómo se faz Canja

Canja
fonte: do livro - As Receitas Escolhidas Da Editorial Verbo
Categorias:
* Sopas
Ingredients:
* 1/2 frango (ou 1/2 galinha)
* 2,5 l de água
* 1 cebola
* 3 cravinhos
* 1 ramo de salsa
* 1 cubo de caldo de galinha (fac.)
* 1 ramo de hortelã
* 80 g de arroz carolino
* raminhos de hortelã

Preparação: Imprimir
Introduza o frango (ou galinha) numa panela com a água, a
cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal.
Leve a cozer durante 1 hora.
Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura e leve
o caldo ao lume.
Junte o cubo de caldo de galinha (se o utilizar), o ramo de
hortelã e assim que levantar fervura, o arroz lavado.
Deixe cozer.
Entretanto desfie a carne do frango e introduza-o na canja.
Retire o ramo de hortelã e sirva a canja com raminhos de
hortelã fresca.

*Pode juntar um pouco de chouriço de carne (100 g) na altura
em que junta o frango.

Sem comentários: